Лимузин на свадьбу, Модный глянцевый журнал "PRO СВАДЬБУ"

Лимузин на свадьбу

Организация свадьбы сводиться к решению массы вопросов, и каждая деталь согласуется с женихом и невестой. Лимузин на свадьбу – один из наиболее ответственных вопросов, т.к. выбрав лимузин, молодые рассчитывают на его работоспособность, презентабельный внешний вид и готовность служить в день свадьбы. Агентства, предлагающие прокат лимузинов готовы обеспечить это, и предоставить нужные гарантии. 

Прокат лимузина на свадьбу для клиентов свадебных агентств - легко выполнимая задача. От заказчиков требуется лишь выбрать предоставленные для организации торжества модели, и подписать соответствующий договор. 

Именно в день свадьбы лимузин становится аксессуаром роскоши, символом широчайших возможностей, открывающихся перед новой семьей – это одна из причин, почему многие женихи и невесты предпочитают заказывать этот шикарный автомобиль для своего торжества. 

Однако, не нужно заблуждаться, что аренду лимузина могут позволить себе только очень обеспеченные люди – по случаю свадьбы, аренда станет вполне доступной услугой.

Обычно для свадьбы заказывают белый лимузин, но это не обязательно – он может быть любого цвета. Сегодня лимузин стал практически символом свадьбы, и мало кто не включает его в список задач, которые нужно решить для успешной организации торжества. 

Лимузин на свадьбу – это гарантия того, что торжество окажется ярким и запоминающимся. Сотрудничая с надежным агентством, вы сможете быть уверены – в нужный момент все пройдет по плану. Лимузины, которые вам предоставят на выбор, должны быть в отличном техническом состоянии. 

Для аренды лимузина, нужно продумать маршрут движения и рассчитать количество часов, которое он будем вам необходим. Не забывайте про возможность пробок на дорогах и максимальную скорость передвижения лимузина, которая составляет 50 км в час.

С каждым заказчиком в агентстве будет заключен индивидуальный договор, где будут подробно описаны все значимые моменты. Поэтому, аренда лимузина не составит особого труда, все ваши пожелания будут выполнены (в границах разумного), а свадебное торжество будет украшено царственным появлением достойной «кареты».

 


Советуем почитать на тему Свадьбы:

Авто с твоим характером...
Мы поедем, мы помчимся...
Это моя лягушонка в коробченке едет!

Свернуть статью

Мы поедем, мы помчимся...

Свадебный кортеж - это еще одна забота молодых.
  Традиционно для свадьбы выбирают машины в светлых тонах, особенно это касается машин жениха и невесты. Хорошо сочетаются две машины одной марки и одного цвета, но несколько отличающиеся по тону.

  В свадебной процессии красные машины смотрятся неуместно: если нет выбора, их лучше поместить «в хвосте». Обычно машины украшают разноцветными лентами, бантами, одним громадным бантом, шарами, сажают куклу в свадебном одеянии, матрешку.
  Ленты придают машине нарядный вид, однако их нужно уметь сочетать по цвету, чтобы не допустить аляповатости и безвкусицы. Самыми удачными сочетаниями цветов будут:
- малиновый, розовый, красный;
- три оттенка розового;
- голубой, розовый, синий;
- синий, желтый, красный.
  Естественно, что ленты удобно подбирать по контрасту: светлые машины, украшенные яркими лентами, выглядят наряднее, а темные машины, украшенные светлыми лентами, - благороднее.
  На атласные ленты можно прикрепить розочки, сделанные своими руками. Розы можно сделать другого цвета, чтобы они отличались от ленты, на которой прикреплены. На каждую ленту можно поместить любое количество роз.
  Для розы необходима лента средней ширины и длиной около 1 метра. 15 сантиметров ленты оставьте свободно свисать с ладони, остальную ленту наматывайте вокруг ладони (лицевой стороной наружу), пока не останется свободным кусочек в 20 см. Этот остаток ленты проденьте через намотанные кольца и свяжите узлом с другим оставленным концом. Эти концы помогут закрепить розочки на лентах.
  На бока или капот прикрепляют эмблемы из колец. Можно прикрепить на капоте и цветы, и флажки. Вверху, на крыше машины, укрепляют два переплетенных кольца, в каждом - колокольчик с привязанным к нему бантиком. Опять же, можно прикрепить к капоту два веночка из живых цветов, ягод, листьев, веток, украшенных бантиками, маленькими шариками, переплетя венки наподобие колец, протянуть вдоль капота ветки хмеля, цветочную гирлянду, зимой установить готовую корзиночку с искусственными цветами, такие сейчас продаются.
  Можно также вырезать из пенопласта аиста, несущего в клюве какой-либо свадебный символ, укрепить его над крышей автомобиля. В общем, это дело вашей фантазии, главное, чтобы машины выглядели празднично, чтобы всем при первом же взгляде на них становилось ясно - это свадебный кортеж. И помните, что машины жениха и невесты должны быть самыми красивыми и нарядными.
 

Свернуть статью

Также в каталоге для Свадьбы:

"Стар Лимос"
98-17-11

ул.Молодогвардейцев,5а
Chrysler 300C
8-961-211-28-28

Кадиллак
38-80-28

Мерседес
8-912-922-22-72

BMW
38-82-28

Компания Микроавтобусы
95-45-05

Хамер Н3
8-961-211-28-28

Лимузин М
38-80-28

ANGELL
8-912-922-22-72

ул. Котовского, 60
ANGELL
8-912-922-22-72

ул. Котовского, 60
ANGELL
8-912-922-22-72

ул. Котовского, 60
ANGELL
8-912-922-22-72

ул. Котовского, 60

Яндекс цитирования
На нашем портале вы можете найти информацию о проведении свадьбы, легко найдете прокат лимузинов, свадебное агентство в Тюмени, свадьба с нами будет великолепной.
Создание и поддержка сайта:

Смарт Технологии