Лимузин на свадьбу, Модный глянцевый журнал "PRO СВАДЬБУ"

Лимузин на свадьбу

Организация свадьбы сводиться к решению массы вопросов, и каждая деталь согласуется с женихом и невестой. Лимузин на свадьбу – один из наиболее ответственных вопросов, т.к. выбрав лимузин, молодые рассчитывают на его работоспособность, презентабельный внешний вид и готовность служить в день свадьбы. Агентства, предлагающие прокат лимузинов готовы обеспечить это, и предоставить нужные гарантии. 

Прокат лимузина на свадьбу для клиентов свадебных агентств - легко выполнимая задача. От заказчиков требуется лишь выбрать предоставленные для организации торжества модели, и подписать соответствующий договор. 

Именно в день свадьбы лимузин становится аксессуаром роскоши, символом широчайших возможностей, открывающихся перед новой семьей – это одна из причин, почему многие женихи и невесты предпочитают заказывать этот шикарный автомобиль для своего торжества. 

Однако, не нужно заблуждаться, что аренду лимузина могут позволить себе только очень обеспеченные люди – по случаю свадьбы, аренда станет вполне доступной услугой.

Обычно для свадьбы заказывают белый лимузин, но это не обязательно – он может быть любого цвета. Сегодня лимузин стал практически символом свадьбы, и мало кто не включает его в список задач, которые нужно решить для успешной организации торжества. 

Лимузин на свадьбу – это гарантия того, что торжество окажется ярким и запоминающимся. Сотрудничая с надежным агентством, вы сможете быть уверены – в нужный момент все пройдет по плану. Лимузины, которые вам предоставят на выбор, должны быть в отличном техническом состоянии. 

Для аренды лимузина, нужно продумать маршрут движения и рассчитать количество часов, которое он будем вам необходим. Не забывайте про возможность пробок на дорогах и максимальную скорость передвижения лимузина, которая составляет 50 км в час.

С каждым заказчиком в агентстве будет заключен индивидуальный договор, где будут подробно описаны все значимые моменты. Поэтому, аренда лимузина не составит особого труда, все ваши пожелания будут выполнены (в границах разумного), а свадебное торжество будет украшено царственным появлением достойной «кареты».

 


Советуем почитать на тему Свадьбы:

Авто с твоим характером...
Мы поедем, мы помчимся...
Это моя лягушонка в коробченке едет!

Свернуть статью

Это моя лягушонка в коробченке едет!

Свадебный кортеж для треш-свадьбы... Какой он? Ну уж точно не такой, как у всех! А правда, какой он? - все же задумалась я накануне своего торжественного дня. Первые мысли, посетившие мою голову, были, скорее «самыми заезженными», чем новым открытием для всего человечества. Ретро-автомобиль, кабриолет, карета, запряженная упряжкой лошадей, байк, двухместный велосипед... Все, — подумала я, - на этом мои фантазии иссякли. Но не тут-то было — треш-идеи, боюсь признаться, очень отчаянно захватили меня.

Земной транспорт пусть подождет - он уж точно никуда от Вас не уплывет. Проверить любовную лодку на прочность можно, в буквальном смысле слова, спустив ее на воду. Только представьте себе - никаких незваных гостей, любопытных прохожих и прочей городской суеты, а только яркое солнце, голубое небо, которое отражается в блестящей воде, плеск волн, бьющихся о борт, легкий ветерок и вы, такие нарядные, красивые и самые счастливые в окружении любимых друзей, родных и близких. Романтика, да и только! Осталось только решить, будет ли это круизный лайнер впечатляющего размера или небольшой по своей величине теплоход. В любом случае такая прогулка станет прекрасным началом вашего счастливого совместного плавания. Вечерняя дискотека и фейерверк на борту станут поистине восхитительным финальным аккордом вашей свадьбы. И пусть содрогнется наша матушка-Земля!
Для тех, кто хочет заключить брак прямо на небесах, «улетным» средством достижения станет «летучий корабль»: вертолет, самолет, дирижабль, воздушный шар. А когда высота уже набрана, терять здесь нечего — памятный прыжок с парашютом можно превратить в красивый обряд прощания с девичеством и холостяцкой жизнью. Здесь есть только одно «но» - если Вы никогда не прыгали с парашютом, то перед таким бракосочетанием лучше взять несколько уроков у специалистов и совершить, хотя бы два-три прыжка. А гости пусть подождут и встретят Вас на земле с распростертыми объятиями и поздравлениями. Прекрасно подойдет для такой свадьбы банкет под открытым небом где-нибудь на лужайке, неподалеку от места приземления.
А для тех, кто все же не решается «оторваться» от земли, но так хочет выделиться из «серой массы», есть выход - Вашим средством передвижения могут быть ролики, самокаты, коньки, снегоходы, велосипеды, байки. Ну а для тех, кто в этот день совсем не желает совершать лишних телодвижений, и спорт совсем не их «конек», превосходным вариантом станет красиво убранный ковш экскаватора или трактора. А на самосвале приехать в ЗАГС слабо?
На этом идеи треш-кортежа, конечно, не заканчиваются. Вы можете арендовать автобус, вагон поезда или трамвая и отправиться в веселое путешествие вместе с гостями по городу. Подумайте об оригинальном декоре. Сейчас можно все – любой каприз за ваши деньги! Самое главное - чтобы прохожие выворачивали шеи, а проезжающие мимо водители - еще и руль. Эта статья не является агитационной, только Вы сами решаете, какой кортеж будет сопровождать вас в течение дня - главное чтобы он соответствовал вашему внутреннему «Я».
 

Свернуть статью

Также в каталоге для Свадьбы:

"Стар Лимос"
98-17-11

ул.Молодогвардейцев,5а
Chrysler 300C
8-961-211-28-28

Кадиллак
38-80-28

Мерседес
8-912-922-22-72

BMW
38-82-28

Компания Микроавтобусы
95-45-05

Хамер Н3
8-961-211-28-28

Лимузин М
38-80-28

ANGELL
8-912-922-22-72

ул. Котовского, 60
ANGELL
8-912-922-22-72

ул. Котовского, 60
ANGELL
8-912-922-22-72

ул. Котовского, 60
ANGELL
8-912-922-22-72

ул. Котовского, 60

Яндекс цитирования
На нашем портале вы можете найти информацию о проведении свадьбы, легко найдете прокат лимузинов, свадебное агентство в Тюмени, свадьба с нами будет великолепной.
Создание и поддержка сайта:

Смарт Технологии