Свадебный банкет, Модный глянцевый журнал "PRO СВАДЬБУ"

Свадебный банкет

Организация свадебного банкета – пожалуй самый емкий пункт торжества, который требует особой подготовки и учета массы тонкостей. Раньше банкет было принято праздновать дома, сегодня же молодые все чаще отдают предпочтение кафе, ресторану, клубу – это позволяет избежать лишних хлопот и удобно разместить большое количество гостей.

Современный свадебный банкет не требует поисков подходящей мебели, закупки столового белья, столовых приборов и посуды, а также не нужно бегать по магазинам в поисках нужных продуктов, готовить блюда и заниматься уборкой – все это обычно подразумевается, когда вы берете банкетный зал в аренду, и обсуждаете количество гостей и особенности меню с персоналом.

Конечно аренда зала и оплата услуг обслуживающего персонала – это совершенно разные вещи, тем не менее, давая возможность молодым и гостям беззаботно праздновать, эти пункты расходов безусловно оправдывают себя.

Итак, если вы решили организовать свадебный банкет вне дома – вам нужно подойти к этой задаче серьезно, и начать ее осуществление минимум за месяц до дня бракосочетания.

В банкетных залах бывает различное количество мест, поэтому прежде чем отдавать предпочтение тому или иному помещению – подумайте о том, сколько гостей планируется пригласить. Нельзя забывать и об удобстве планировки – о расположении праздничного стола, стола для кофе и чая, для свадебного торта и фруктов. Нужно также подумать о площадке для танцев, о гардеробе, туалете и месте для курения.

Для успешной организации свадебного банкета следует обговорить с администрацией кто и в каком количестве будет предоставлять продукты и алкоголь, каким будет меню, и необходимо ли обслуживание за столом.

Существует специалист по организации свадебных банкетов – это кейтерье, он может помочь в составлении меню, обеспечить банкет необходимой мебелью, оформить зал и стол, а также подобрать обслуживающий персонал.

Впрочем, можно обойтись без посредников, обратившись к услугам ресторана или кафе. Чаще всего заказ на организацию праздничного банкета принимает метрдотель, который покажет вам зал и мебель, а также поможет с оптимальной ее расстановкой. С метрдотелем вы сможете решить все организационные вопросы, после чего внесете залог, установленный администрацией, оставшуюся часть суммы обычно отдают в день торжества.

Советуем почитать на тему Свадьбы:

И я там был, мед, пиво пил…
Королевская свадьба в «Монархе»
Свадебное застолье
Слуга напитка
Карвинг
Ваше Вкуснейшество!
Свадебный пир…
Ресторанный гид рекомендует... Вступление.
Ресторанный гид рекомендует... Вариант \"премиум\".
Ресторанный гид рекомендует... Вариант стандарт или ...
Ресторанный гид рекомендует... Вариант эконом.
Ресторанный гид рекомендует…Пять счастливых свадебных дней…
Ресторанный гид рекомендует... Свадьба в твоем вкусе!
Закатим пир на весь мир!
База отдыха «Тирэн Куль»...
Если свадьба, то в Милане …
Свадебный «пир» на всю Россию...

Также в каталоге для Свадьбы:

Соловьиная Роща
(3452)53-31-31

Патрушева,ул.Сибирская,74
7-ое небо
28-28-55

ул. Мельникайте, 103а
Сам Янг
90-85-09; 60-53-67

ул. Гаспаровская, 13а
Ресторан «Времена года»
49-40-53

ул. Орджоникидзе, 46
Ланселот
35-53-83,33-29-47

Ул.30 лет Победы,104 стр.1
Горкомовское
46-68-78,46-74-54

Ул.Герцина, 83а
Печкин лавочкин
96-55-75,30-22-51

Ул.Московский тракт,167 корп.1

Яндекс цитирования
На нашем портале вы можете найти информацию о проведении свадьбы, легко найдете прокат лимузинов, свадебное агентство в Тюмени, свадьба с нами будет великолепной.
Создание и поддержка сайта:

Смарт Технологии