Модный глянцевый журнал "PRO СВАДЬБУ"
ДНЕВНИК «ФЕСТИВАЛЯ НЕВЕСТ»: ДОЛЖНА ЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВИТЬ?

По мнению большинства мужчин, этот вопрос является риторическим. Конечно, должна! Ведь расхожая фраза «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» неспроста была придумана и актуальна до сих пор.

Так посчитали и в оргкомитете «Фестиваля невест»  и очередной урок в рамках «Школы любящих жен»* стал кулинарным: мастер-класс по приготовлению суши провел для конкурсанток шеф-повар ресторана «Тсуру», проходивший обучение кулинарному мастерству в Японии, Денис Удовенко. Под руководством шеф-повара, который  объяснял участницам технологию приготовления суши и ролов и показывал  пошаговый алгоритм действий,  были приготовлены ролы «Филадельфия» и два вида суши.
Обстановка ресторана, создающая  удивительную атмосферу спокойствия и умиротворения подкрепленная профессионализмом и гостеприимством  всей команды ресторана «Тсуру» оставили у участниц яркие впечатления:

Татьяна Россинская, координатор«Ощущение было такое, как будто мы приняли участие в съемках кулинарного телешоу. Сложностей не возникло – так как мы работали с продуктами уже подготовленными поварами «Тсуру». Шеф-повар ресторана  рассказал нам о том, что секрет вкусовых качеств блюд ресторана «Тсуру» в том, что для  подготовки основных составляющих элементов требуются специальные технологии приготовления и обработки, некоторые из них не возможные без проф.оборудования».

Юлиана Кириченко, участница: «Мы с мужем большие любители японской кухни и постоянные гости ресторана "ТСУРУ": очень спокойная и приятная обстановка, официанты всегда приветливы, с улыбкой на лице, повар готовит очень вкусно. Я была рада, когда узнала что мастер - класс по приготовлению суши и роллов пройдет именно в «Тсуру». Всегда хотелось попробовать приготовить их дома.. и вот эта возможность!!!»


 Евгения Ларионова, участница: Если честно я очень хотела научиться именно у профессионалов приготовлению Суши, кто как не они знают все нюансы. Безумно благодарна повару ресторана "Тсуру" за то, что он поделился с нами своими секретами, как сварить рис, чтобы он был нужной консистенции, какие ингредиенты использовать для "начинки" и как придать им правильную форму.


Ксения Еремеева, участница: Мы и раньше с сестрой готовили роллы дома, но как в ресторанах не получалось никогда. После мастер-класса я усвоила несколько особенностей при приготовлении роллов! Поэтому будем совершенствовать искусство приготовления японско кухни! Спасибо ТСУРУ!

Екатерина Дегтярева, участница: Пробраться на "кухню" хорошего японского ресторана, да еще и узнать секреты приготовления от шеф-повара - я думаю каждому хотелось бы. Особенно в свете сегодняшней популярности японской культуры. Нам такую возможность предоставили. Было интересно, познавательно, ну и, конечно же, весело!

Оргкомитет «Фестиваля невест» благодарит ресторан «Тсуру», в лице управляющего ресторанного комплекса "Casa Mia" "Тсуру" Охотина Валерия  за успешное сотрудничество и массу положительных эмоций, полученных в ходе мастер-класса.

*проект «Школа любящих жен» проводится при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике г. Тюмени.

Смотреть фотоотчет

<--Назад


Яндекс цитирования
На нашем портале вы можете найти информацию о проведении свадьбы, легко найдете прокат лимузинов, свадебное агентство в Тюмени, свадьба с нами будет великолепной.
Создание и поддержка сайта:

Смарт Технологии