Модный глянцевый журнал "PRO СВАДЬБУ"
Отложенные на свадьбу деньги невеста потратила на лечение ящерицы.

 Так, 26-летняя британка Лиззи Гриффитс приняла решение отложить на неопределённый срок свою свадьбу, когда узнала, что её питомец – бородатая ящерица Джордж, серьёзно заболел. Мало того, невеста воспользовалась отложенными на торжество деньгами, дабы оплатить своему любимцу необходимый курс лечения.

Молодой человек Лиззи сделал ей предложение ещё минувшим летом, но спустя несколько месяцев, когда влюблённые уже активно погрузились в подготовку к бракосочетанию, девушка узнала, что у её питомца обнаружили рак. Заниматься организацией радостного события, в то время как Джордж находился на грани между жизнью и смертью, невеста посчитала неправильным. Гриффитс обсудила сложившиеся обстоятельства с возлюбленным, и тот с пониманием отнёсся к переживаниям своей избранницы. Молодой человек согласился отложить свадьбу и не возражал против того, чтобы на проведение курса лучевой терапии для ящерицы были взяты средства, отложенные на свадьбу. Благодаря сердобольности своей хозяйки Джорджу посчастливилось выжить и стать первой ящерицей в Британии, которой был проведён курс лучевой терапии. В настоящее время больной чувствует себя хорошо и с завидным успехом справляется с тяжёлым недугом. В общей сложности на лечение ящерицы ушло почти три тысячи фунтов стерлингов. Как поведала невеста, они с её возлюбленным ещё не обсуждали новую дату свадьбы, но займутся этим, как только Джордж восстановит свои силы, ведь питомцу уготована честь стать почётным гостем на свадебном торжестве своей заботливой хозяйки.

<--Назад


Яндекс цитирования
На нашем портале вы можете найти информацию о проведении свадьбы, легко найдете прокат лимузинов, свадебное агентство в Тюмени, свадьба с нами будет великолепной.
Создание и поддержка сайта:

Смарт Технологии