Модный глянцевый журнал "PRO СВАДЬБУ"
PRо свадьбу… это ваш выбор…Это свадебный путеводитель prодвигающий свадебные услуги… Это волшебник, помогающий создать свадьбу твоей мечты… PRо свадьбу… это официальное издание «Всероссийского фестиваля невест «На крыльях ангелов любви», prодвигающего главную абсолютную ценность – ЛЮБОВЬ. И это ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ, ЛЮБОВЬ ЧИСТАЯ, ОТКРЫТАЯ, ИСКРЕННЯЯ, любовь к своей второй половинке, к родителям и детям, любовь к работе, к жизни БОЛЬШОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, любовь к тем, кто рядом живет и творит, созидает и развивает, любовь к городу, стране, миру, любовь к природе Матушке, любовь к Богу, к Вселенной и, конечно, любовь к себе… PRо свадьбу… PRо любовь… PRо мечту… PRо выбор… PRо тебя и PRо меня…

СЛОВО РЕДАКТОРА

Весна в этом году пришла рано. Но большинство из нас увлечены не первой капелью, а ВЫБОРОМ. Выбирая 4 марта Президента – мы выбираем себе будущее России, главный курс и программы, в том числе и в поддержку молодой семьи. 
Я давно пришла к мысли о том, что ежесекундно каждый из нас делает самое главное действо – ВЫБОР. С самого утра мы озабочены: встать пораньше или поспать? Выпить сок или взбодриться чашечкой кофе? Привычно влезть в джинсы или надеть романтичное платье и потратить время на прическу, макияж. Мы выбираем квартиру, фмашину, работу и отдых. Выбираем, что слушать, что смотреть, с кем дружить и с кем создать семью. Как наш главный компьютер определяет правильность нашего выбора, какие он использует критерии и алгоритмы выбора? Нам до конца это неведомо, но мы всегда знаем, чего хотим, порой бессознательно делаем свой выбор, и этот выбор меняет нашу жизнь и нас. Согласно теории трансерфинга, если каждый свой выбор мы будем делать осознанно, всегда выбирая самое лучшее для себя, мы будем быстро переходить на новый уровень жизни, расширяя зону комфорта и притягивая в свою жизнь новые возможности, новых людей, ситуации и становясь успешными легко и быстро. Выбор своей линии жизни мы предоставим вам, но если вы уже выбрали себе главного спутника на всю жизнь и определились с датой свадьбы, то нашим новым весенним номером мы подскажем вам, как сделать правильный выбор свадебных товаров и услуг. Номинаций много – все, что нужно для свадьбы: платье, прическа, макияж, банкет, кортеж, букет, фотограф (нужное добавить). В каждой номинации всего четыре кандидата на выбор: «эконом», «базовый стандарт», «премиум» и «нестандарт».  Голосуете вы сами – своими ресурсами временными и денежными. И сделав свой выбор, помните: по одной из теорий человек каждую свою минуту делает свой лучший выбор, и если бы у него были аргументы или возможность сделать другой выбор – именно он стал бы решающим.
Удачного вам выбора! И победы выбранного вами кандидата на выборах любого уровня от Президента России до формата вашей свадьбы!

С пожеланием любви и процветания, Виктория Жданова
vik28@raviktoria.ru, 8-912-922-22-72 

Скачать журнал (pdf)


В этом номере (Весна, 2012)

ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВЫБОР
Хорошо и не дорого
Свадебный календарь
Что доверить жениху?! или Вовлекаем жениха в свадьбу
Белый и черный свадебные списки
Будь в тренде!
Соблазняем жениха
Что нужно сделать перед свадьбой с волосами?!
Образ жениха – подсказки
Выбираем формат свадьбы
Выбираем оформление зала
Выбираем свадебный кортеж
Зачем платить больше?
Анна Утешева: «Секрет успеха»
Брачный договор-контракт
Глубокий вдох, или избавляемся от стресса
Профилактика разводов
Дневник фестиваля невест
Мечты сбываются

Выбираем формат свадьбы

 При подготовке к свадьбе перед нами всегда возникает вопрос, как провести банкет, а точнее, в каком формате? И чтобы помочь вам определиться с выбором, мы решили написать о видах и формах банкета.

Эконом Банкет-фуршет

Название банкет-фуршет происходит от французского «а-ля фуршет», что означает «на вилку». Основным столовым прибором во время еды является вилка закусочная. Гостям предоставляется свободный выбор места в зале. Гости сами выбирают блюда и напитки, расставленные на фуршетном столе. Столы для банкета устанавливают в зале в виде прямоугольника или в виде букв П, Т и Ш, но так, чтобы расстояние между столами и от столов до стен зала было достаточным, не менее 1,5 м, для свободного передвижения гостей. У стен или по углам зала располагают небольшие круглые или квадратные столы, накрытые скатертями, на которые ставят сигареты, пепельницы, спички и цветы в высоких вазах, бумажные салфетки. 

Стандарт Банкет за столом с частичным обслуживанием

Банкет за столом с частичным обслуживанием – наиболее распространенный вид банкета при проведении свадеб. Размещение гостей за столом, как правило, произвольное, однако для почетных гостей банкета места предусматриваются и обговариваются заранее. За 30-40 мин. до прихода гостей на стол ставят холодные блюда и закуски, напитки и вазы с фруктами, приборы со специями, оформляют стол цветами.

Премиум Банкет за столом с полным обслуживанием

Этот вид банкета представляет собой торжество, где участники сидят за красиво сервированным столом, а подачу блюд и напитков производят официанты. На стол не ставят никаких закусок, блюд и напитков, только цветы и сервированная посуда. Такие банкеты отличаются особой изысканностью, стилем и элитностью. Сервировка столов осуществляется по всем правилам. На одного официанта приходится 3-5 человек. Красиво оформленные бланки меню банкета размещают за пирожковой тарелкой. В меню содержится перечень всех закусок, блюд, напитков, а также сообщается повод проводимого мероприятия. Для иностранных гостей должен быть перевод названий блюд и напитков на их родной язык.

Нестандарт Комбинированный банкет

Комбинированный банкет состоит обычно из двух-трех банкетов, например, из банкета-фуршета и банкета за столом с полным обслуживанием. Для проведения такого банкета требуется два смежных зала. Вначале гостей приглашают в первый зал с накрытым фуршетным столом (столами), в котором предлагают холодные закуски и напитки. Затем через 30-40 мин. гостей приглашают в другой зал, подготовленный для банкета за столом с полным обслуживанием. После того как гости займут места за столом, им предлагают обед или ужин (в зависимости от времени дня). Обслуживание начинают с подачи горячих закусок. Затем подают горячее блюдо, десерт и кофе (или чай). Горячие закуски можно подать к фуршетному столу, тогда обслуживание за столом начинают с подачи горячих блюд. Часто организуют банкет за столом с полным или частичным обслуживанием, на котором кофе (а иногда и десерт) подают в другом зале..


Яндекс цитирования
На нашем портале вы можете найти информацию о проведении свадьбы, легко найдете прокат лимузинов, свадебное агентство в Тюмени, свадьба с нами будет великолепной.
Создание и поддержка сайта:

Смарт Технологии